黄牛问题严重!黄子华嬲爆:有关部门系咪要去正视吓?

    全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


    黄子华(网上图片)

    黄子华即将举办的栋笃笑于昨日(26号)作优先订票,岂料大批网民表示买唔到飞,连公民党前主席梁家杰也在其社交网大呻,相反「黄牛网站」已经有门票出售,更炒至15,000元以上!

    谂过报警

    子华对于炒卖深感愤怒,昨日于社交网上载两段影片,讲到自己及团队都没有飞,但「黄牛」却因「内部渠道」有飞,对此他坦言:「我觉得系咪要报警或者报畀ICAC听呢?内部竟然有飞,系点样得嚟?个问题系我地冇任合证据、线索去举报,同埋最大问题系根据现有法例,(黄牛)唔系完全犯法,所以先会每个演唱会都有同一个问题。我喺度正式同政府提出,大家系咪系时候正视?好多时我同人讲,呢啲系奢侈品,但系依家到民间每一次受欢迎慨演唱会都系咁,普通民娱活动每一次都受到剥削时,有关部门系咪要去正视吓?」

    被质疑「又食又拎」

    另外有网民反问子华是否「又食又拎」,即一方面正式卖飞,另一方面卖黄牛飞,对此他直言很委屈,起初看到评论都十分激动要冷静下来:「我冇咁慨本事,事实上我可以话你听我比任何人都觉得嬲,每一个表演者花咗咁多精神时间去准备,每日临瞓之前我就谂紧嗰句嘢点讲呢,未起身一擘大眼、半梦半醒又系谂紧嗰句嘢点讲呢?我有句嘢谂咗成个月都唔知应该系点样讲,大家都好辛苦去准备一个表演,然后就系一啲完全唔需要去付出慨人,去卖一倍、两倍、三四五六七倍慨价钱,然后一啲好长期支持你慨fans要去承受呢啲价钱。我一路都好接受世界系唔完美,但系咁系太过不完美,系太过离谱!」

    宁愿个场吉

    子华呼吁政府正视黄牛问题,又呼吁大家不要买黄牛飞,他直言:「即系如果我做骚有一堆位空,最前嗰啲空晒,如果我见到好多场都系咁,咁即系证明好多人可能冇买黄牛。可能咪做番一、两场,补番畀呢啲观众啰!」同时他宣布下月将在城市电脑售票网公开发售门票,届时每人只限4张,并透露原本有两场用来休息或打风时「赔畀大家」,但现在决定不休息:「当我想赚多啲钱又好点都好,总之搏命做,应该系有唔少慨飞,希望尽量满足观众。」

    黄子华认为政府要正视黄牛问题(影片截图)
    黄子华对被质疑「又食又拎」感到委屈(影片截图)

    这篇文章黄牛问题严重!黄子华嬲爆:有关部门系咪要去正视吓?最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here