高质星二代再添一名!李婉华15岁大女甚有明星相

    294

    (社交网图片)

    前无线艺人李婉华(Anita)婚后育有两子一女,虽然Anita鲜有在香港露面,但今月初好友黎瑞恩在社交网上载与她的合照,更见她保养得宜!除了Anita依旧明艳照人外,其15岁大女Natalie亦变得亭亭玉立,今日(27号)有报道指Anita最近与家人及朋友到大阪旅行,从与女儿的合照中见两人感觉如同姊妹,更指Natalie甚有明星相!其实Anita于去年曾在社交网上传帮女儿庆生的照片,当时已见到Natalie虽然化了妆,但仍不失可爱甜美的感觉,拥有当明星的本钱。

    李婉华大女Natalie生得亭亭玉立(Instagram图片)

    其实除了Anita的大女外,还有不少「星二代」都遗传父母优良基因,相当高质兼星味十足,但并非个个星二代都与父母一样拥有星梦!

    林恺铃

    龚慈恩的爱女林恺铃(Ashley)被网民封为「嫩版吴佩慈」,她除了遗传妈妈的美貌外,身高1米73的她拥有修长的美腿,加上一副清纯的样貌,浑身散发着仙气,此外她自小学习钢琴、声乐、中提琴、长笛等等,仲识作曲作词,可谓周身刀张张利,而她更正式加入影坛。

    林恺铃被网民封为「嫩版吴佩慈」(微博图片)
    林恺铃(Instagram图片)

    沉月

    邱淑贞的大女沉月年纪轻轻已长得亭亭玉立,迷人的大眼加上标致的五官,再配上甜美的笑容,靓女得嚟充满气质,甚有妈妈的影子。虽然沉月去年曾拍摄慈善广告,但邱淑贞早前出席活动时,重申女儿无意加入娱乐圈,直言有几间公司联系过,但女儿并没有兴趣,邱淑贞更指女儿希望有私人空间。

    沉月去年曾拍摄慈善广告(影片截图)
    沉月似足妈妈邱淑贞(Instagram图片)

    任晴佳

    任达华及琦琦的女儿任晴佳(Ella)尽得父母真传,年仅13岁身高已有170cm,更拥有模特儿的高瘦身形,比例相​​当不俗!有指不少公司都看中Ella想签她,但任达华反对女儿入行,琦琦还指女儿只是个低调平凡的小朋友,不想出名只想读书。

    Ella年纪轻轻已拥有大长腿(微博图片)
    任晴佳(Ella)

    这篇文章高质星二代再添一名!李婉华15岁大女甚有明星相最早出现于流动新闻

    分享給好友: