王宝强亲领最令人失望导演奖

    57
    王宝强亲自领最令人失望导演奖﹝网络图片﹞

    第九届中国电影金扫帚奖26日在北京颁奖,王宝强凭处女作《大闹天竺》获得最令人失望导演奖。王宝强亲自前来领奖,这是金扫帚奖举办以来到场领奖的第一位一线明星。王宝强说,亲自来接受批评,是因为自己爱电影,尊重观众。

    「荣幸能站到这里」

    不仅如此,《大闹天竺》还获得了最令人失望影片奖和最令人失望编剧奖。王宝强亲自登台领奖,并发表感言:「我自己还是挺荣幸能站到这里,金扫帚奖每年挺火爆,热门影片挺多,每年竞争很激烈。虽然它不是个光彩的奖项,但可以鞭策人进步。我来领奖是因为我爱电影,尊重电影,尊重观众,尊重在座的前辈们。我第一次当导演确实欠缺经验,有很多不足,我相信经过努力会成为一个合格的导演。感谢这个奖项给我个机会,对观众说声对不起。」

    被问会不会再当导演,王宝强说:「肯定会的,我不会原地踏步的。相信总有一天我会成为一个合格的导演。」

    这篇文章王宝强亲领最令人失望导演奖最早出现于流动新闻

    分享給好友: