李小龙子逝世25年名导爆「猝死」与新屋风水有关

    110
    李小龙、李国豪﹝网络图片﹞

    传奇影星李小龙之子李国豪(Brandon Lee),1993年拍摄电影《乌鸦》时,年仅28岁的他意外中枪身亡。 3月31日是李国豪逝世25周年纪念日,对于其成谜的死因,曾与李国豪合作过的导演于仁泰认为,「猝死」与当年李国豪买下的新屋风水有关。

    李国豪拍摄电影意外身亡﹝网络图片﹞

    李国豪枪战戏中弹身亡

    李国豪在父亲李小龙去世12年后,也选择踏上演艺之路。 1993年开拍的电影《乌鸦》曾被视为李国豪能打下荷里活市场的重要作品。不料,在一场枪战戏中,射杀他的道具枪里,竟装着真的子弹,年仅28岁的李国豪中弹身亡。

    于仁泰指李国豪死因与新屋风水有关﹝网络图片﹞

    当时有传闻李国豪是死于仇人寻仇,而于仁泰则认为,当年李国豪在荷里活大道买下的已故影星Errol Flynn的故居风水很有问题,他曾向李国豪建议找风水师改运,但被以「迷信」回绝,于仁泰暗示其「猝死」与当年那栋物业的风水有关。

    Errol Flynn是40年代荷里活知名影星,生性风流、嗜酒,私生活混乱,曾公开宣称睡过一万两千名女性,晚年染上毒瘾,1959年死于心脏病。

    这篇文章李小龙子逝世25年名导爆「猝死」与新屋风水有关最早出现于流动新闻

    分享給好友: