大仔习惯「孤独」 黄圣依愧疚飙泪

    128
    黄圣依愧疚冇时间陪伴囝囝。 ﹝网络图片﹞

    自公开与杨子隐婚十年的消息后,黄圣依日前携大仔安迪亮相于公众面前,参加亲子节目《妈妈是超人3》。在曝光的节目先导片中,首次以妈妈身份参加真人秀的黄圣依,听到安迪被问「爸爸妈妈都很忙,你会孤独吗」时,安迪淡定回答「不会,我习惯了」。她瞬间飙泪,倍感愧疚。黄圣依动情说:「安迪虽然看上去很酷,但是内心很柔软」。

    黄圣依为杨子隐婚诞下两仔。 ﹝网络图片﹞

    不希望囝囝被公众议论

    黄圣依2015年才公开与杨子的夫妻关系,她透露,之前她和杨子一直用自己的方式去保护孩子,不希望他们被公众去议论。但大仔安迪很聪明也很敏感,能感受到被人关注的氛围,所以遇到镜头就会下意识地去躲避。黄圣依表示,安迪比同龄的孩子更加成熟,所以她不希望儿子因为父母的艺人身份而在心理上有所不同。她希望安迪能在一个健康的环境里长大,勇敢地面对镜头、走到公众面前。

    黄圣依透露,成为两个囝囝妈妈,给她带来的转变:「以前不会想很久以后的事情,现在会考虑孩子们将来的生活。」

    这篇文章大仔习惯「孤独」黄圣依愧疚飙泪最早出现于流动新闻

    分享給好友: