博宣传?李敖私生女自爆曾被继父性侵

    143
    李敖私生女李文自爆曾被继父袭胸强吻﹝网络图片﹞

    台作家李敖去世后,其私生女李文提出要打「亲子诉讼」,掀起争产风波。不仅如此,李文近日再爆猛料,自称跟着生母王尚勤回到美国定居时,曾遭到继父性骚扰,她也因母亲选择听信继父,而跟母亲决裂。

    对于李文提及遭到继父性骚扰,王尚勤认为女儿如果真的这么在意,应该一早就搬出其前夫的家。而在李文成年后,又为何不直接在美国提出控告,反而是在多年后才重提、才说要控诉。

    王尚勤系李敖第二任女友,两人非婚生下李文。 ﹝网络图片﹞

    「被继父袭胸强吻」

    李文则称,自己是在14岁被继父袭胸、强吻,事后向母亲告状,对方却选择听信继父说法,说是她先挑逗继父,她才因此跟母亲决裂,回到李敖身边。而李文承认19岁成年后,回到美国波士顿念书,确实短暂与继父同住,但只有一学期,之后就搬出去了,当时她的想法是认为,家中除了继父以外,弟弟和妈妈也在,「他不可能对我下手,我还是恨他,但是隐忍。」

    这篇文章博宣传?李敖私生女自爆曾被继父性侵最早出现于流动新闻

    分享給好友: