【梅艳芳传奇】王丹妮做梅艳芳网民反感:搵陈炜做啦

    186
    (Instagram图片)

    已故巨星梅艳芳今年逝世15周年,今日(21号)就有报道指有电影公司将在今年中开拍《梅艳芳传奇》,梅艳芳一角则由模特儿王丹妮(Louise)饰演。

    王丹妮演梅艳芳惹网民反感(Instagram图片)

    Louise于单亲家庭成长,16岁在学姐鼓励下参加模特儿比赛并夺得冠军,继而加入模特儿界,年纪轻轻已在米兰及日本行过骚。 Louise在3年前诞下女儿Affa,现与歌手罗孝勇拍拖,有指她的经历吸引导演选择她演梅艳芳。

    王丹妮(Instagram图片)

    网民批选角求其

    然而不少网民都对选角大为不满,网民还认为要开拍的话,以梅姐的地位及资格,应该要严格选角,加上电影讲一个传奇歌手的故事,至少选角要对音乐有认知或声线相似,觉得选模特儿饰演有种错误的感觉。部份网民更直指Louise没有梅姐的风范,甚至觉得Louise单亲家庭出身的经历不可以作为获选的理由,他们认为陈炜的外貌以及气质都与梅姐相似,演起来更有说服力。

    网民认为由陈炜饰演更好(Instagram图片)

    这篇文章【梅艳芳传奇】王丹妮做梅艳芳网民反感:搵陈炜做啦最早出现于流动新闻

    分享給好友: