【中港合拍】《冲上云霄2020》加入内地演员内地网民怕毁剧

    65
    《冲上云霄II》(网上图片)

    无线剧集《制作费更高达2亿人民币》于2003年播出,当时作为首部以航空业为题材的剧集,甫播出已引起一股航空潮,不少人都希望投身航空业,而剧中的主角甚至连陈奕迅主唱的主题曲《岁月如歌》 都成为经典,歌中一句「天气不似预期,但要走总要飞…」至今仍相当流行,及后在2013年播出的《冲上云霄II》依然气势强劲,当年收视最高达到41点,而张智霖饰演的Cool魔更是迷倒不少少女,风靡全城!

    制作费高达2亿人民币

    《冲上云霄》拥有如此佳绩,无线于香港国际影视展宣布将开拍第三部曲《冲上云霄2020》,同时首次与腾讯影业合作拍摄,据知制作费更高达2亿人民币,并采用内地A级制作规格拍摄,远超港剧的制作费!另外有指今次新剧会跨越不同国家如欧洲、美国等地拍摄,同时沿用香港演员外,还会加入内地演员。不少网民都希望「Sam哥」吴镇宇继续出演,不过胡杏儿及张智霖因公司老板萧定一与无线仍有官司问题,故此无缘参演。

    内地网民唔Buy中港合拍

    自《冲上云霄》宣布开拍第三部曲后,引起网民热烈的讨论,不过讲到新剧是中港合拍剧以及加入内地演员的部份,内地网民似乎都不太撑自己人,网民认为《冲上云霄》作为纯港剧,要香港演员演出才有那种感觉,若加入内地演员的话似乎变了味,同时网民认为若邀请内地流量小生花旦演出的话,担心他们的演技会令剧集扣掉不少分数!

    《冲上云霄》(网上图片)

    这篇文章【中港合拍】《冲上云霄2020》加入内地演员内地网民怕毁剧最早出现于流动新闻

    分享給好友: