近水楼台先得月?盘点与女助手谱出恋曲的男明星

    59

    (网上图片)

    现年51岁的天王黎明最近被周刊爆出恋上32岁失婚女助手Wing,对方更传出怀孕6个月,直到昨日(19号)黎明在社交网承认与Wing的恋情,并宣布自己即将成为父亲:「两个经历过离婚的人,有机会走在一起已是一种缘份,有了的小生命更将令我成为父亲,并(并)带我进入人生中另一阶段。」其实Wing正是黎明的前助手,而在圈中亦曾有明星及助手变成恋人甚至拉埋天窗,莫非真的近水楼台先得月?

    (网上图片)

    古巨基与Lorraine拍拖20年结婚

    要数到明星恋上助手的最佳例子,不得不数古巨基及助手陈英雪(Lorraine)!从基仔于1994年推出第一张唱片时,Lorraine已经陪伴左右,两人的爱情长跑走了20年,终于在2014年基仔宣布与Lorraine结婚,并在美国拉斯维加斯注册,当时基仔更留言向Lorraine表白说:「从94年我第一张唱片开始,在我工作上妳一直紧守在照顾我的岗位。然而此后,妳的未来,就让我来好好的照顾。」

    古巨基与Lorraine(微博图片)

    至于台湾亦有类似的例子,台湾演员张震曾经与多位女星传出绯闻,而他在拍电影时认识现时的太太庄雯如,其后女方更成为他的助手,虽然后来庄雯如不再担任张震的助手,但两人日久生情,终在2013年公布结婚喜讯,而太太在2015年为张震诞下一女。

    张震与庄雯如(微博图片)

    这篇文章近水楼台先得月?盘点与女助手谱出恋曲的男明星最早出现于流动新闻

    分享給好友: