瘦了74斤的经纪人复胖被嘲 孙俪回呛:母乳妈妈最伟大

    45

    经纪人复胖被嘲,孙俪发声力挺。 ﹝网络图片﹞

    女艺人孙俪近年不仅演艺事业登顶,私下的她对养身也颇有研究,收获大批粉丝。 2016年,她的经纪人郭思在她的督促下,成功铲肉37公斤,惊艳粉丝。不过,郭思近来被媒体影到似乎又胖回来了,还被酸「成了这样」,孙俪忍不住帮经纪人发声,「对每个母乳妈妈,我们都要宽容对待。再有三个月,她一定美如当初。」

    「有我在她成不了胖子」

    对于郭思复胖,孙俪在微博分享数张报导截图,并特别用红线标出「近照却成了这样」、「明显看着胖了啊」,她指出经纪人的确是变胖了,是因为仍在喂母乳,「为了孩子可以不顾自己的身材,对每个母乳妈妈,我们都要宽容对待…有我在,她不可能成为胖子!」

    经纪人复胖被酸,孙俪发图回呛。 ﹝网络图片﹞

    据悉,郭思是孙俪与邓超的共同经纪人,过去的体重曾直逼100公斤,后来借由节食、控制热量,成功减掉了约36公斤至38公斤。 2017年初,她嫁给了拥有「最帅保镖」封号的刘忠巍,当时两人结婚时,孙俪夫妇也前去参加并送上祝福,同年她也升格当妈。

    这篇文章瘦了74斤的经纪人复胖被嘲孙俪回呛:母乳妈妈最伟大最早出现于流动新闻

    分享給好友: