烧伤意外惨被用作卖广告任家萱闹爆:有疤不可怕,无良才可怕

    128

    (Facebook图片)

    台湾组合SHE成员任家萱(Selina),2010年在上海拍摄电视剧期间发生爆破意外,全身共五成皮肤受伤,包括四肢和背部等,其中有四成更是三度灼伤,而她需要接受多次植皮手术,又要忍痛做复健及穿压力衣去帮助复原。

    豆沙包变除疤膏

    事件发生至今已经多年,Selina也重拾新生活,然而有人竟然借她烧伤意外来卖广告,令Selina大为愤怒要急忙澄清。事缘近日有人将她一张手持豆沙包的照片,由豆沙包移花接木做除疤膏,更声称她大赞除疤膏功效非常好,Selina为免大家被骗,昨日(19号)于社交网发文闹爆:「网路世界很辽阔,却也很可怕!喔!不!是很可恶! 老娘手上明明拿着铜锣烧,你们也可以合成『祛疤膏』!连粉专的贴文也可以盗用!?这么会P图为什么不用在正途?」

    原本Selina拎住豆沙包(Facebook图片)
    点知变咗做除疤膏,搞到Selina嬲爆(Facebook图片)

    疤痕从没消失

    Selina表示因为有太多人问她真假,她怕大家会上当,故此澄清说:「『疤痕从没消失,你们看到的美丽照片,都是我用真心笑容,以及大量修图软体完成的!』请你们千万不要被骗了!」她最后还Hashtag说「有疤不可怕」、「无良才可怕」。

    任家萱Facebook留言

    这篇文章烧伤意外惨被用作卖广告任家萱闹爆:有疤不可怕,无良才可怕最早出现于流动新闻

    分享給好友: