活出精彩人生谢玲玲因丈夫偷腥决然弃豪门婚姻

    309
    谢玲玲离开豪门却拥有了精彩人生﹝网络图片﹞

    现年62岁的谢玲玲曾嫁林百欣二仔、娱乐大亨林建岳,虽然15年婚姻生活因第三者介入而离婚收场,但谢玲玲凭借自己的才华与智慧,把人生活成了自己想要的模样,也因此成为林家「永远新抱」。近日,她在受访时谈及当年那段豪门婚姻,谢玲玲称:「我觉得幸福的女人最紧要是婚姻,但当你没有办法拥有的时候,就好努力点独立、生存,将自己人生行去另一面,更加增值自己。」

    谢玲玲曾嫁娱乐大亨林建岳﹝网络图片﹞

    谢玲玲7岁凭《婉君表妹》夺得金马奖最佳童星奖,是第一代琼瑶女郎。 1980年,23岁的她为嫁林建岳,放弃了如日中天的演艺事业,选择相夫教子,婚后为林家生下五个孩子。

    谢玲玲与婆婆余宝珠﹝网络图片﹞

    婆婆赠四亿分手费

    直到王祖贤的出现,让谢玲玲的婚姻走向破裂。传林建岳为了追到王祖贤,甚至跟谢玲玲分居。谢玲玲最终没有容忍丈夫的放纵,毅然决然地选择离婚。当时婆婆余宝珠一气之下公开声明,王祖贤这辈子也别想进林家大门,林家的媳妇只有谢玲玲一个!

    林建岳为追王祖贤,与谢玲玲婚姻破裂。 ﹝网络图片﹞

    而谢玲玲离开之时,婆婆赠送四亿分手费也一度成为热议话题,这样的待遇足以见得谢玲玲在林家的地位。因为家人的阻挠,王祖贤最终也没能转正,过起了隐居避世的生活。

    谢玲玲晒滑雪照﹝网络图片﹞

    做马云师妹读CEO课程

    没有了豪门太太头衔的谢玲玲如今做马云师妹读CEO课程,凭借聪明的头脑在商界混得风生水起。前段时间,谢玲玲还晒出与子女一通去北海道滑雪的照片,62岁的她皮肤白皙,面容姣好,丝毫看不出岁月的痕迹。

    这篇文章活出精彩人生谢玲玲因丈夫偷腥决然弃豪门婚姻最早出现于流动新闻

    分享給好友: