甩拖有运行?她们回复单身后事业创高峰

    157

    (社交网图片)

    如果讲到拍拖会影响工作,相信不少正在热恋的小情侣都会反对,不过在娱乐圈入面,就有不少女星自甩拖后,事业反而愈做愈好,甚至获得奖项的肯定,达到事业的巅峰。

    邓丽欣

    邓丽欣(Stephy)与方力申相恋十年,期间合作过多部叶念琛的爱情电影,虽然有不错的票房,但却令她遭到定型。直至2016年,Stephy与方力申宣布分手,结束十年情,其后她更一改戏路,去年年底上映的三部电影《蓝天白云》、《女士复仇》、《空手道》,不论题材、角色都大有不同,更一洗「阿宝」的既定印象,为观众带来惊喜, 其中Stephy更凭《空手道》夺得《第24届香港电影评论学会大奖》的「最佳女演员」、《第12届香港电影导演会年度大奖》的「最佳女主角」,同时她亦获提名《第37届香港电影金像奖颁奖典礼》「最佳女主角」,演技终受肯定。

    邓丽欣甩拖后演艺事业有大突破(Instagram图片)

    唐诗咏

    唐诗咏的情路可谓十分不顺,曾经与崔建邦有过一段经历多次离合的9年情,及后她与洪永城相恋,正当大家看好两人能够拉埋天窗之际,他们却在去年5月宣布分手,甩拖的诗咏则专注事业,并凭住剧集《不懂撒娇的女人》弹出,最终在《万千星辉颁奖典礼2017》首度夺得视后宝座。

    唐诗咏首夺视后宝座(影片截图)

    宣萱

    宣萱入行以来曾谈过不少恋爱,可惜每次都是分手收场,她在2014年恋上意大利型男Fran,然而两人最后在前年3月分手,甩拖后宣萱接拍剧集《不懂撒娇的女人》,剧集播出后她凭「Mall姐」一角人气再度急升,并在《TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2017》中勇夺「最喜爱TVB女主角」,首次成为大马视后,同时亦是她入行以来第二个视后宝座。

    宣萱分手后迎来人生中第二个视后(影片截图)

    这篇文章甩拖有运行?她们回复单身后事业创高峰最早出现于流动新闻

    分享給好友: