理想型靠感觉陈汉娜初恋遇花心男


    陈汉娜

    今年凭电影《杀破狼·贪狼》入围香港电影金像奖「最佳新演员」的陈汉娜(Hanna),日前接受森美、火火及刘翁主持的电台节目《公子会》访问,节目开始时三位主持已不断大赞Hanna 的样貌特别充满气质,其中火火更直言她有广末良子的影子,至于森美则认为:「渠鼻高高咀唇薄,我觉得渠比广末良子高一班,更可爱。」火火和刘翁听后笑言森美被Hanna冧到,Hanna 闻言即受宠若惊。

    陈汉娜(右二)接受森美、火火及刘翁主持的电台节目《公子会》访问

    提到由模特儿转为演员,Hanna直言对演戏有兴趣︰「我有学演戏,拍完呢套电影后,发觉自己钟意演戏,就入行继续做演员。」此时刘翁和森美即打断Hanna笑说︰「有兴趣唔好入行啊,好似我哋对演戏都有兴趣,但冇天份。」

    初恋男友一脚踏两船

    之后讲到Hanna的感情生活,自言没有拍拖的她表示初恋发生在大学,顿时令主持们大感愕然问:「中学读书冇人追咩?」Hanna则表示当时有人追求自己,不过自己只想读书,完全没想过要拍拖,而初恋对她来说也不是愉快经历,皆因与初恋男友拍拖时对方已一脚踏两船:「身边同时同我讲初恋男友同某位女同学好Close ,叫我小心啲,起初都唔相信,但因为有好多人咁同我讲,结果我睇初恋男友电话,原来系真慨!喺我哋拍拖嗰阵渠哋已经发生关系,不过拍拖半年后我先知。」Hanna直言当时有找初恋男友「摊牌」,亦有单独第三者见面,虽然最后Hanna与男友分手,不过她当时有原谅对方︰「因为渠哋关系已经完结,而且当时仲钟意渠,所以原谅咗对方。」

    陈汉娜自爆初恋男友一脚踏两船

    最后问到她喜欢哪类型的男生,她表示:「自己钟意就会钟意,靠感觉,但最重要系对方做人要有目标或者专注做一样嘢,生活唔可以颓废。」此时刘翁则问:「如果对方好钟意维修冷气,好专注做呢件事,咩冷气都识修理,你都唔介意?」Hanna直言:「我都觉得好吸引!」

    这篇文章理想型靠感觉陈汉娜初恋遇花心男最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here