無線鬧花旦荒?一眾新星等機會上位

    全新推出聆聽文學專欄,隨時隨地聽我想聽,下載APP試用: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓國內下載(APK)



    (Instagram圖片)

    隨住不少一線花旦離巢,無線已不時鬧花旦荒,不過一班舊人的離開正正是新星上位之時,近年有很多新晉女藝員的演出受網民讚賞,並有不錯的觀眾緣,加上她們年紀尚輕,若加以栽培的話,定有能力接棒!

    伍樂怡

    現年25歲的伍樂怡(Kelly)去年參選香港小姐,有「仙氣李若彤」之稱的她更是當時的大熱門,並獲得Big Big Channel最誘惑tvb body獎、2017莎莎「我最喜愛佳麗」及「最佳莎莎KOL大獎」等等賽前獎項,然而決賽當晚卻三甲不入,令人大跌眼鏡,幸獲網民封為「民選冠軍」,可見她深得網民的歡心。其後她入讀「第29期藝員訓練班」並簽約無線,短時間內已經擔任《3日2夜》主持,接下來還出演劇集《再創世紀》及《堅離地愛堅離地》 ,發展比其他同屆佳麗還要多。

    伍樂怡(Instagram圖片)

    林凱恩

    1992年出生、現年25歲的林凱恩(Iris),於2015年參選香港小姐並奪得「友誼小姐」,可惜風頭及焦點卻被當屆的三甲麥明詩、龐卓欣及郭嘉文搶光,幸好Iris在處境劇《愛·回家之開心速遞》飾演的譚育英(Bonnie)獲得網民的關注,她在劇中與周嘉洛的感情線亦受不少人的追捧,令她成功入屋。另外Iris在去年演出被網民稱為神劇的《降魔的》,其表現獲得讚賞,網民更認為她有佘詩曼初出道的影子。

    林凱恩(Instagram圖片)

    鄺潔楹

    同樣是1992年出生的鄺潔楹(Judy),於2016年加入無線,起初擔任無線娛樂新聞台主播,及後被節目組看中主持旅遊節目《3日2夜》,其中台中篇入面着住泳衣浸溫泉的她跳舞的模樣被一班網民大讚可愛,同時更因為她自然不造作的性格被網民大讚「Girlfriendable」! Judy之後還加入劇組拍攝處境劇《愛·回家之開心速遞》,最近更加入《學是學非》成為新「是非精」,可以說是機會不斷!

    鄺潔楹(Instagram圖片)

    馮盈盈

    現年23歲的馮盈盈於2016年參選香港小姐並奪得冠軍,而她成為冠軍後一直是話題人物,除了被網民起底她曾在其社交網不時以粗言穢語留言外,其後她主持節目《#後生仔傾嚇偈》時又不顧港姐形象講出爆炸性的內容,敢言的形象獲網民力撐她夠真性情,更封她為「金句王」!而正在熱播的劇集《果欄中的江湖大嫂》更是馮盈盈首次飾演重要角色,在劇中做烈女的她被網民認為表現自然,甚至比不少第一次演戲的港姐為佳,甚有發展的潛力。

    馮盈盈(Instagram圖片)

    江嘉敏

    同樣只得23歲的江嘉敏可謂上述新星中有望最快上位的一人,去年她憑劇集《親親我好媽》備受關注,劇中與何廣沛的感情線更深受網民喜愛,獲封為「最佳CP」,其後她在台慶劇《誇世代》亦擔任重要角色之一,她甚至成為Google香港2017年熱爆搜尋女娛樂名人第一位,人氣絕不惹小!而江嘉敏在《兄弟》以及正在拍攝的《危城First Lady》同樣飾演重要的角色,有不俗的觀眾緣加上無線的力捧,相信她會有更好的發展。

    江嘉敏(Instagram圖片)

    這篇文章無線鬧花旦荒?一眾新星等機會上位最早出現於流動新聞

    分享給好友:

    評論文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here