无线闹花旦荒?一众新星等机会上位


    (Instagram图片)

    随住不少一线花旦离巢,无线已不时闹花旦荒,不过一班旧人的离开正正是新星上位之时,近年有很多新晋女艺员的演出受网民赞赏,并有不错的观众缘,加上她们年纪尚轻,若加以栽培的话,定有能力接棒!

    伍乐怡

    现年25岁的伍乐怡(Kelly)去年参选香港小姐,有「仙气李若彤」之称的她更是当时的大热门,并获得Big Big Channel最诱惑tvb body奖、2017莎莎「我最喜爱佳丽」及「最佳莎莎KOL大奖」等等赛前奖项,然而决赛当晚却三甲不入,令人大跌眼镜,幸获网民封为「民选冠军」,可见她深得网民的欢心。其后她入读「第29期艺员训练班」并签约无线,短时间内已经担任《3日2夜》主持,接下来还出演剧集《再创世纪》及《坚离地爱坚离地》 ,发展比其他同届佳丽还要多。

    伍乐怡(Instagram图片)

    林凯恩

    1992年出生、现年25岁的林凯恩(Iris),于2015年参选香港小姐并夺得「友谊小姐」,可惜风头及焦点却被当届的三甲麦明诗、庞卓欣及郭嘉文抢光,幸好Iris在处境剧《爱·回家之开心速递》饰演的谭育英(Bonnie)获得网民的关注,她在剧中与周嘉洛的感情线亦受不少人的追捧,令她成功入屋。另外Iris在去年演出被网民称为神剧的《降魔的》,其表现获得赞赏,网民更认为她有佘诗曼初出道的影子。

    林凯恩(Instagram图片)

    邝洁楹

    同样是1992年出生的邝洁楹(Judy),于2016年加入无线,起初担任无线娱乐新闻台主播,及后被节目组看中主持旅游节目《3日2夜》,其中台中篇入面着住泳衣浸温泉的她跳舞的模样被一班网民大赞可爱,同时更因为她自然不造作的性格被网民大赞「Girlfriendable」! Judy之后还加入剧组拍摄处境剧《爱·回家之开心速递》,最近更加入《学是学非》成为新「是非精」,可以说是机会不断!

    邝洁楹(Instagram图片)

    冯盈盈

    现年23岁的冯盈盈于2016年参选香港小姐并夺得冠军,而她成为冠军后一直是话题人物,除了被网民起底她曾在其社交网不时以粗言秽语留言外,其后她主持节目《#后生仔倾吓偈》时又不顾港姐形象讲出爆炸性的内容,敢言的形象获网民力撑她够真性情,更封她为「金句王」!而正在热播的剧集《果栏中的江湖大嫂》更是冯盈盈首次饰演重要角色,在剧中做烈女的她被网民认为表现自然,甚至比不少第一次演戏的港姐为佳,甚有发展的潜力。

    冯盈盈(Instagram图片)

    江嘉敏

    同样只得23岁的江嘉敏可谓上述新星中有望最快上位的一人,去年她凭剧集《亲亲我好妈》备受关注,剧中与何广沛的感情线更深受网民喜爱,获封为「最佳CP」,其后她在台庆剧《夸世代》亦担任重要角色之一,她甚至成为Google香港2017年热爆搜寻女娱乐名人第一位,人气绝不惹小!而江嘉敏在《兄弟》以及正在拍摄的《危城First Lady》同样饰演重要的角色,有不俗的观众缘加上无线的力捧,相信她会有更好的发展。

    江嘉敏(Instagram图片)

    这篇文章无线闹花旦荒?一众新星等机会上位最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here