被曝将在峇里岛完婚林志玲言承旭齐否认

    122

    林志玲、言承旭﹝网上图片﹞

    有网友16日晒出朋友圈截图,爆料言承旭和林志玲将于3月下旬在峇里岛完婚。对此,有媒体采访言承旭工作人员,对方表示:「事情肯定是误传!目前言承旭正在台北筹备工作事宜,3月中下旬计划会来大陆做具体工作事务的推进。」

    志玲:「网友太会脑补」

    同时,林志玲工作室也回应:「今年姊姊有许多海外工作邀约,这个月已经安排好在欧洲工作,不知道是谁要去峇里岛结婚,网友想像力都很丰富太会自己脑补了,如果您们有受邀记得多拍点照片和我们分享噢。」

    志玲曾否认复合

    去年11月,林志玲、言承旭曝出世纪复合,男方曾透过公司表示:「很开心联系上了,是真诚的互相关心。看到了报道,希望大家给点空间!」暧昧回应引发外界揣测,但林志玲隔天就透过密友向媒体回应:「not yet,just get in touch」,间接否认复合传闻,只承认两人再度联系上。

    这篇文章被曝将在峇里岛完婚林志玲言承旭齐否认最早出现于流动新闻

    分享給好友: