传做《美女厨房》主持惹网民狠批林盛斌承诺会改善

    177

    林盛斌(Instagram图片)

    有指无线有意再开拍新一辑《美女厨房》,至于主持阵容则有传由郑中基、方力申、梁汉文变成林盛斌(阿Bob)、萧正楠同张振朗,传闻一出后惹来不少网民的反感,更留言说:「呢几个唔洗睇啦,尤其是最烦胶嗰个光头佬」、「唔想睇阿Bob」、「Bob好鬼嘈,唔想睇啰」

    有控制自己声量

    面对网民的批评,阿Bob在留言区逐一回应网民,除了多谢支持他的人外,亦向批评他的人表示自己会好好改善。另外阿Bob又以长文回应传媒,表示自己尊重每一个网民,认为无论正面或负面的评论,对他来说都是好重要的推动力,令他明白自己不足的地方,好好检视自己如何做得更好、进步及改善。他还指出曾有网民认为他做主持说话太大声吵耳及浮夸,所以他主持《大玩特玩》时也有好好控制自己声量,亦尝试不要太夸张及疯癫,结果出来的效果不俗,他亦希望一步步去努力改进,令观众及网民对他改观。

    等公司交待

    阿Bob坦言在主持方面的年资及经验仍幼嫩,故十分感谢网民意见,让他了解自己的缺点,希望弥补不足之处,最后他重申确实消息要交由公司交待,若传闻属实的话,包括他在内所有台前幕后的工作人员都会努力做好这份工作。

    当年慨《美女厨房》好受欢迎(影片截图)

    这篇文章传做《美女厨房》主持惹网民狠批林盛斌承诺会改善最早出现于流动新闻

    分享給好友: