认真失威! GEM打电话示爱遭「拒接」


    GEM及农夫

    歌手邓紫棋(GEM)与团队特别设计的棋盘游戏《卡拉O棋》,每集会邀请不同艺人到K房与她进行对决,一边唱歌一边捉棋。除了掷骰仔斗快到终点,途中随时会抽到「机会卡」接受各种惩罚,继头两集找来林欣彤及马来西亚歌手黄明志后,最新一集请来农夫(陆永、C君)接受挑战。

    C君及陆永玩得几投入

    GEM连打五次电话均遭「拒接」

    游戏刚开始农夫已抽中机会卡进行「食饼挑战」,陆永将朱古力饼放在额头,C君要在不用双手的情况下吃掉饼干,期间陆永开玩笑说:「你直头当食薛家燕额头粒墨,我平时都系咁样咬家燕妈妈。」至于GEM接受的另一惩罚是打视像电话给任何一人表白说「我爱你」,起初她还得戚表示「太简单」 ,岂料连打五次电话都无人接听,连妈妈及外公也相继「拒接」,弄得C君也忍不住寸她:「玩呢个游戏测试到其实冇乜人愿意听你电话。」最后C君提议致电给他一位「GEM迷」朋友,当GEM 在视像电话中向对方讲「我爱你」后,这位朋友竟瞬间面红,农夫笑言:「呢位朋友有老婆㗎,睇嚟渠今次婚姻会面临破裂,迟啲帮渠搞分居。」

    GEM狂打电话都冇人听,认真失威

    农夫趁机追问GEM身家

    农夫在互问环节中也趁机追问GEM 身家,更提出选择题:「A/ 多过阿Bob;B/ 多过Do姐;C/ 多过渠哋加埋」起初GEM 被问到口哑哑,最后反客为主反问农夫的身家,C君自爆:「我身家多过陆永600倍。」陆永笑言自己全副身家其实只有几千元。

    GEM也向农夫问了一道「情景题」:「如果依家世界末日,你有幸搭上飞船,但因为冷冻仓故障而令你意外提前苏醒,你发现船上只有两个人喺冷冻仓沉睡,你会选择顾念兄弟情叫醒C君或陆永一起玩,定系叫醒GEM同你繁殖人类下一代?」谁知陆永竟抵死回答:「我会叫醒兄弟C君同GEM 玩繁殖,因为如果只有我慨基因一定唔足够,世界会唔平衡。」吓得GEM方寸大乱,立即转移话题。

    最后嚟返个合唱

    最后GEM 成功反超前先到达终点,落败的农夫须转动一早预备好的「八大轮刑」决定大惩罚,最终农夫要以普通话Rap广东歌《举高只手》,过程中疯狂唱错歌词及丧甩Beat,笑料百出。

    这篇文章认真失威! GEM打电话示爱遭「拒接」最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here