做开封七子海报名都冇得落李嘉爆Seed:当我系友情客串定老临?

    106

    (网上图片)

    当一个演员在剧集中,尽使并非饰演要角,但亦非闲角,甚至连宣传海报也有其身影,岂料最后自己的名字却没有印在海报上,如同付出的努力及汗水没有收获,又真的会非常失望。好似李嘉最近在新剧《包青天再起风云》中饰演王朝,就连海报也印有自己个样,不过正正就是其名字消失在海报上面,令他深感不忿。

    不知一起挨了多少个通宵

    李嘉在社交网留言表达不满说:「开封七子当中还有王朝(李嘉)、马汉(谭坤伦)、张龙(李日升)、赵虎(黄耀英)!!!从开拍至今我们也不知一起挨了多少个通宵!我们对白虽然不多,但每集都是有份参与,甚至也有影在宣传海报上………………但为何最后却连演员名字都没有印在海报上呢?!你当我们是友情客串?!还是老临呀?!」他更坦言希望只是部门之间沟通不清的一个「美丽误会」,否则真是一个「经典笑话」!

    明明海报都有李嘉个样,但偏偏冇落佢个名(网上图片)

    林盛斌:唔值得动气

    不少网民都批评无线对艺员不尊重,至于林盛斌(阿Bob)则以过来人身份安慰李嘉说:「不需要介懐,我都试过,唔值得动气。」当李嘉回覆「仲要带住呢种感觉挨多60几日」时,阿Bob坦言:「之后回想返今日,你就知道,一切都系缎练(锻炼)。李师傅,你身边有更多值得你去花心神、花心机慨人同事,所以冇需劳气。」他还表示:「只要心存正念,有感恩之心,你会明白,所有慨嘢,都系最好慨安排。」

    李嘉忍唔住喺Facebook爆Seed
    林盛斌安慰李嘉说不需要介懐

    这篇文章做开封七子海报名都冇得落李嘉爆Seed:当我系友情客串定老临?最早出现于流动新闻

    分享給好友: