主唱Faye「被」退团彭佳慧成新加入女声

    108

    FIR主唱Faye曾自曝「被」退团﹝网络图片﹞

    台湾乐队飞儿乐团(FIR)女主唱飞(Faye)2月曾在社交网络发文自曝遭踢出FIR,当时她转发FIR粉专上阿沁的录音照片,坦言浑然不知团体有新作品,引起外界哗然。事隔二十多天,该张照片的真相终于曝光,原来并非FIR以团体名义出的新作品,而是阿沁及陈建宁替俄罗斯电影《ICE》制作的主题曲,女主唱则是金曲歌后彭佳慧。

    彭佳慧靠运动练出的小蛮腰﹝网络图片﹞

    此事也被阿沁亲自证实,所属公司也表示,该照片就是当时在制作该曲,「并不是FIR的作品,是刚好阿沁、建宁老师一起制作。」

    Faye团队专页被删管理权

    不过,Faye早前在其社交网专页留言,直指自己在不知情的情况下「被退团」:「这两天有许多人转贴给我看才知道,原来团要出新歌了!后来上了专页才发现我已经在2/16被移除管理员资格了。刚与两位老师求证也得知他们即将有新的计划,虽然这个计划不包含我,我也在不知情的情况下被删除管理资格。」

    这篇文章主唱Faye「被」退团彭佳慧成新加入女声最早出现于流动新闻

    分享給好友: