【对方系…? 】胡鸿钧谈初恋:唔投入段感情导致分手

    199

    胡鸿钧(Instagram图片)

    歌手胡鸿钧(Hubert)最近接受电台访问,中学时代曾就读著名男校的Hubert,预科则转到商科学校,他表示因当时身边朋友都转读该商科学校,加上家人想他读商科及从商,故此也转到该学校,最后更顺利考入大学,不过Hubert却表示家人思想传统,认为男人要发达就要做生意,但他自知非做生意材料,只是听从父母的话读商科而已。

    初恋情人系女仔

    至于讲到Hubert曾读过男校,问到初恋是否男同学?他即表示对方是女生,因自己是篮球队关系,有不少联校活动会认识到女校生。然而他表示后来因女友要到英国读书,最后Long D两年后分手,并认为分手责任在自己身上:「其实个女仔好好㗎,每日都坚持倾电话、又写日记,渠会将啲日记拎返畀我睇,等我知道佢做过啲乜,反而自己好衰冇睇晒。」Hubert又否认当时变心,只是自己不太投入那段感情,专注了其他事导致分手。

    这篇文章【对方系…? 】胡鸿钧谈初恋:唔投入段感情导致分手最早出现于流动新闻

    分享給好友: