【单飞出歌】[email protected]孖男Dancer拍火辣镜头男友黄奕晨「监场」

    149

    吴嘉熙

    组合Super Girls(SG)成员吴嘉熙(Cheronna)今年「单飞」推出新歌《把持》,日前她拍摄新歌MV,MV中她与男主角有不少亲密镜头,大跳贴身舞之余,更与对方头贴头调情,相当火辣!

    同男Dancer拍火辣镜头零尴尬

    不过Cheronna坦言拍摄时没有尴尬并架轻就熟,而且很开心终于有一个属于她的男主角:「新歌讲女仔喺平日营营役役慨生活中,终于遇到一个可以令渠释放自己慨男仔,两人一拍即合,究竟渠要继续把持定要把握机会呢?所以喺舞蹈上会表现两人慨合拍同微妙关系,亦有唔少拥抱摸胸等火辣镜头,但一啲都冇尴尬,仲非常投入,我系专业㗎嘛,好开心公司帮我安排咗一个靓仔男主角,哈哈!」

    Cheronna喺MV入面同男Dancer有唔少火辣镜头

    爆黄奕晨唔识跳舞

    对于今次单飞MV即作大胆演出,Cheronna坦言事前已知会男友黄奕晨,更直言拍摄当日男友亦有「监场」:「你可以话系监场,渠对影相有研究,所以嗰日嚟帮我影啲靓相。」Cheronna还表示男友对舞步也提供不少意见,大赞他的意见专业,她指虽然排舞时与男Dancer有近距离身体接触,但男友一样是专业的,大家只专注为出来的效果做到最好,故没有不舒服的感觉,她更笑言作为一个女友,若男友看毕后有什么不舒服的话会凼对方。问到为何不邀男友亲身上阵拍摄?她表示:「我有叫渠不如学跳舞,同我一齐拍MV,不过渠真系唔识跳舞,所以冇办法,如果渠识跳舞当然搵佢,因为可以唔使畀钱嘛!」

    不过Cheronna就话冇尴尬

    此外,Cheronna表示非常感谢监制兼MV导演陈考威及排舞师阿旦:「我哋一直都有合作,渠哋好清楚我慨需要,每次都好落力帮手,希望大家会钟意呢次新歌同不一样慨Cheronna。」

    Cheronna表示男友黄奕晨有「监场」
    Cheronna

    这篇文章【单飞出歌】[email protected]孖男Dancer拍火辣镜头男友黄奕晨「监场」最早出现于流动新闻

    分享給好友: