同届港姐主力拍剧黄碧莲离开儿童节目继续做主持

    206

    (Instagram图片)

    艺人黄碧莲(Linna)于2014年参与香港小姐竞选,虽然最后三甲不入,但加入无线后仍获派主持儿童节目,与余德丞、林希灵、黄恺怡等人成为儿童节目改革后《Think Big天地》的新主持,不过随住余德丞、林希灵及黄恺怡离开节目,最后一位元老主持Linna亦在主持三年后,于早前离开节目,她更在最后一集讲拜拜时忍不住哭了起来。尽使未能在于儿童节目见到Linna的身影,然而她仍会继续主持J2的《安乐蜗》、《今期流行》以及明珠台的《港生活.港享受》。

    黄碧莲(Instagram图片)
    黄碧莲离开主持3年多的儿童节目(Instagram图片)

    Linna自参选完港姐后,主要担任主持的工作,虽然有拍过剧,但全部都是客串性质,相反不少同期参选的佳丽其后则以拍剧为主。

    邵珮诗

    邵珮诗当年以大热姿态夺得「最上镜小姐」、「友谊小姐」以及冠军宝座成三料冠军,之后被获派主持《港生活.港享受》,并且开始接触拍剧,其首套有份出演的剧集《潮流教主》播出后,却因为鸡仔声及生硬的演技饱受批评,就算后期加入处境剧《爱·回家之八时入席》,亦同样遭到负评。直到去年邵珮诗再度出演处境剧,在《爱·回家之开心速递》饰演秘书「侯蔡欣」,角色讨好的性格亦令她开始受网民欢迎,同时演技的进步也获赞,然而她在今年初退出剧组,令不少网民感到不舍。

    邵珮诗(Instagram图片)

    王卓淇

    王卓淇为2014年香港小姐竞选亚军,作为硕士生的她参选时被指貌似陈法拉,故有「硕士法拉」之称,入行后曾主持节目《安乐蜗》,其后于2016年开始主力拍剧,首部剧集《爱情食物链》已担任第四女主角,于去年的《全职没女》亦担任第三女主角,而最近播出的《果栏中的江湖大嫂》亦有其演出。拥有白滑长腿的王卓淇,在不少剧集都会尽骚本钱,成功吸引网民的眼球。

    王卓淇(Instagram图片)

    何艳娟

    何艳娟则为该届的季军,其后加入无线,可惜机会不多,至去年参与处境剧《爱·回家之开心速递》,饰演龙作蜜Vivian一角,才开始被认识。

    何艳娟(Instagram图片)

    谢芷伦

    谢芷伦参选港姐前曾加入香港电视网络,其中在《大众情性》担任主角并饰演职业性治疗师,出色的演技获不少网民赞赏,至2014年她参选香港小姐,虽然十强止步但仍加入无线,至去年演出《爱·回家之开心速递》,饰演的林美香Mandy得到很多正评,其中她与马贯东的感情线更是深受网民喜爱,成为剧中最受欢迎的CP之一,亦是她在无线的代表角色之一,不少网民都盼望她能有更多的发展。

    谢芷伦(Instagram图片)

    这篇文章同届港姐主力拍剧黄碧莲离开儿童节目继续做主持最早出现于流动新闻

    分享給好友: