刘绰琪老公婚后两年患癌病逝97港姐情路又如何?


    刘绰琪(Facebook图片)

    现年43岁、1997年落选港姐刘绰琪,先后在无线及亚视工作,2008年她决定返美发展,并参与荷里活制作,甚少在香港露面。至于感情上,她则在2015年嫁给欧洲籍丈夫,然而今日(14号)却有周刊报道,指其丈夫于婚后两年患淋巴癌病逝。

    承认丈夫离世

    报道指刘绰琪于婚前已知道丈夫的身体状况,但她没有因而离开丈夫,反而坚持结婚,而前年她回港出席好友杨怡婚宴时,原来正面对丈夫病重的痛苦,但她认为人生能遇到最爱并与对方开心度过最后时光已经无憾,加上信仰的关系,令她确信日后能在天上相见。至于刘绰琪接受周刊访问时,承认丧夫一事,她坦言任何人遇到这情况都要用时间调节,幸好她天生较开朗,加上曾经历家人离世,故对生死容易放得低,亦不会受太大情绪影响,她还表示丈夫的遗愿是要她开心。

    刘绰琪虽然面对丧夫之痛,但她能找到一生最爱,并跟对方走过最后的时光,总算是无憾,相信亦是她一生中最难忘的爱情。那么与刘绰琪同届的港姐们在爱情路上又如何呢?

    翁嘉穗

    作为港姐冠军的翁嘉穗,虽然被爆出她介入亚军李明慧及邬友正的恋情,但她其后澄清自己不是第三者,并早与男方拍拖,最终两人于1999年结婚,并在两年后诞下长子邬谟云,2015年她更以41岁高龄生了幼子Kasper,至于她婚后选择退出娱乐圈做全职少奶奶相夫教子。

    翁嘉穗(微博图片)

    李明慧

    李明慧与邬友正相恋不久便对外宣布婚讯,更不惜与无线解约,然而之后发生与翁嘉穗争邬友正的事件,事件发生后李明慧离开香港,更被爆出收了男方120万掟煲费。最后她退出娱乐圈转投商界,并于2003年在美国秘密下嫁已故教育家陈树渠的儿子陈耀阳,更诞下龙凤胎,近年举家回流香港。

    李明慧(影片截图)

    佘诗曼

    当年爆出翁嘉穗、李明慧及邬友正的三角恋,令季军的佘诗曼获无线力捧,拍摄多套剧集,并成为首位香港双料视后,更有「电视剧女王」的称号,近年专注内地及香港两地演艺发展,虽然事业得意但爱情却不太顺意,入行多年的她不时与合作的拍档传绯闻,可惜她承认的恋情并不多,她也曾在访问中坦言因为事业多次放弃过做少奶奶的机会。

    佘诗曼(Instagram图片)

    任葆琳

    任葆琳入行后曾参选多套电视剧及电影,至2008年退出娱乐圈,并在2015年区议会选举中出战南区区议会香港仔选区并成功当选,成为首位选美出身的区议员。虽然事业有成,但任葆琳的感情生活却不如其事业,仅在去年被传媒影到与小鲜肉买餸,期间她还不时甜笑,最后两人还回家煮饭仔。

    任葆琳(Instagram图片)

    欧阳妙芝

    欧阳妙芝参选港姐前曾为全职模特儿,虽然最终三甲不入但打响名气,她在2004年与金融界方时俊结婚,并先后诞下两名儿子,她亦于2006年与老公及化妆师好友Gary Chung开设模特儿学校,其好友周汶锜、黄佩霞亦作客席导师。

    欧阳妙芝(Instagram图片)

    这篇文章刘绰琪老公婚后两年患癌病逝97港姐情路又如何?最早出现于流动新闻

    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here