刘德华携妻女大马返港出动十几人护驾

    163

    刘德华携妻女大马返港现身机场﹝网络图片﹞

    刘德华自泰国坠马受伤痊愈后,对妻女的隐私渐渐放开。今年2月,刘德华罕见和老婆朱丽倩及囡囡Hanna一起回马来西亚祭祖,相比以往,刘德华都会为保护妻女、与她们搭不同班次回大马,甚少有一家三口一同出行的温馨画面。而有媒体日前影到刘德华一家返港现身机场的画面,出动了算上司机、保镖、帮佣十几人护驾,大阵仗足见大咖架式。

    据报道,从影到的画面可以看到,这次华仔一家回大马祭祖用了4台行李车才能搬完东西,总共装了17个行李箱,想必他们一家三口不仅去祭祖,而在此期间也一家出游,玩得相当尽兴。

    囡囡打针保镖护驾

    注重保护妻女隐私的华仔在Hanna还小的时候,就曾被拍到动用多人保护囡囡出行。据悉,华仔有次和太太朱丽倩带Hanna去打针,就动用了很多保镖护驾,当时保镖们都打着伞防止媒体拍到Hanna的正脸,场面混乱到需要出动警员来调停。

    这篇文章刘德华携妻女大马返港出动十几人护驾最早出现于流动新闻

    分享給好友: