黄圣依豪宅曝光阔太范儿遭大仔嫌弃「黑洞妈妈」

    178

    黄圣依携子出演亲子节目﹝网络图片﹞

    内地女艺人黄圣依2004年凭借出演周星驰电影《功夫》被观众熟知。相比演艺事业,黄圣依与老板杨子的十年隐婚更成为网友的谈资。如今已诞下两子的黄圣依复出,带大仔Andy加盟某亲子综艺节目,从日前曝光的宣传片来看,黄圣依家中装修豪华,超大的衣帽间内更是有一墙的大牌包包。而黄圣依因为不会做饭也不会算数,被儿子嫌弃,称其「黑洞妈妈」。

    黄圣依晒与杨子一家四口全家福﹝网上图片﹞

    隐婚十年诞下两子

    2015年6月,黄圣依首次承认2007年已与杨子领证结婚,并于2012年在温哥华生下大仔Andy。 2017年1月,黄圣依与杨子的细仔Anlin在温哥华出生。自公开与杨子的婚姻生活后,黄圣依生下细仔、产后复出便选择出演亲子节目。

    黄圣依与杨子豪宅内景曝光﹝网络图片﹞

    从视频中可以看到黄圣依与杨子豪宅的内景。厨房宽敞明亮且整洁,而黄圣依宛如化妆间的巨大衣帽间,一衣架的豪华奢品衣包,阔太范儿十足。不过,大仔Andy爆料黄圣依家务能力为零,「不会做饭、不会算数,在厨房中手忙脚乱。」

    这篇文章黄圣依豪宅曝光阔太范儿遭大仔嫌弃「黑洞妈妈」最早出现于流动新闻

    分享給好友: