受陈奂仁感染誓要操肌杜汶泽扬言「做唔到我去死」

    201

    (Facebook图片)

    近年有不少男星都转行「肌」男路线,就连一向肥嘟嘟、给人可爱形象的音乐人陈奂仁(Hanjin),也誓要变成肌肉型男,而他用了十个月时间将自己的肥肉练成肌肉,更在社交网上载赤裸上身玩战绳的片段,大骚操肌成果。

    陈奂仁对健身慨恒心同毅力令杜汶泽动容(影片截图)

    我要增肌,更要消脂

    Hanjin的恒心及毅力令杜汶泽为之动容,杜汶泽更封对方为新偶像,直言自己也要操弗,以最弗的身形去沙滩晒太阳,甚至扬言「做唔到,我去死」:「我的新偶像大只仁,用了十个月时间改变自己,嗰种恒心同毅力,令人动容!曾经是减肥界巨子的我,今日趁着(着)肠胃炎独留家中上吐下泻,正好开始我的修身计划,不但要増肌,更要消脂!要做到之前做唔到慨效果!今年夏天!做一样八岁之后从来无做过慨事!我要用最fit慨身形,去沙滩!晒太阳!只许成功、不许失败!因为失败慨借口可以有一万个,成功慨原因只有一个,咪就系劲啰⋯⋯做唔到,我去死!立此存照! #约定」

    田蕊妮:我陪你去沙滩

    不少网民都对杜汶泽的决心表示支持,就连他的太太田蕊妮也留言说:「咁尽?好我陪你去沙滩!」 不知道田蕊妮的意思是否陪老公一起操弗后去沙滩晒太阳呢?

    杜汶泽Facebook留言
    田蕊妮回覆杜汶泽

    这篇文章受陈奂仁感染誓要操肌杜汶泽扬言「做唔到我去死」最早出现于流动新闻

    分享給好友: