【无惧素颜】47岁钟丽缇晒运动后照片皮肤白里透红似足少女

    104

    (微博图片)

    不少女士都希望可以有「冻龄」的外貌以及纤瘦的身材,但这些并非靠把口就可以做到,是要透过不断的运动去达致,而现年47岁的「性感女神」钟丽缇正正是良好的示范。

    靠做运动「冻龄」

    钟丽缇2016年与比她年轻12年的大陆男星张伦硕,两人婚后频频放闪,非常幸福,而钟丽缇站在老公旁边,亦不会显得比老公年长太多,除了是因为有爱情滋润外,持之以恒的运动也十分重要!热爱运动的钟丽缇昨日(12号)在社交网上传一张运动后的自拍照,见到素颜的她做完运动后流了不少汗,但肌肤却呈现白里透红,少女味十足!她更留言分享运动心得:「HIIT一分钟快跑速度:10.5。一分钟休息,重复10组,好爽啊~」

    钟丽缇呢张相少女味极浓(微博图片)

    素颜更美

    不少网民见到照片都大赞钟丽缇保养得宜,还认为她素颜更美,直指她是「不老女神」,更有网民表示:「世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。」

    (微博图片)

    这篇文章【无惧素颜】47岁钟丽缇晒运动后照片皮肤白里透红似足少女最早出现于流动新闻

    分享給好友: