3周减24磅[email protected]瘦身秘笈公开

    328

    [email protected](Facebook图片)

    韩国女团gu9udan将于下个月25日来港开粉丝见面会,而日前她们推出新专辑并四出宣传,最近她们担任电台节目嘉宾,成员Mina更在节目公开自己3星期减24磅的瘦身方法!

    Baby Fat不再

    Mina曾经出战韩国选秀节目《Produce 101》,并凭出色的表现成为限定女团IOI其中一员,而出演《Produce 101》期间,她面上的婴儿肥及肉肉的身材可谓其特色之一,然而自IOI解散及回归自己所属的组合gu9udan后,Mina的身材有180度转变,婴儿肥不再的同时手脚更变得相当纤瘦!

    Mina出演《Produce 101》期间有啲Baby Fat(影片截图)

    3星期减24磅

    不少人都对Mina的减肥方法感兴趣,而她在日前出演电台节目时也乐于公开自己的方法,她透露自己主要戒掉碳水化合物,例如面包等等,另外又根据减肥食谱饮食,加上经常散步,最后用3星期减掉24磅。

    不过到去年Mina已变得相当弗(网上图片)
    分享給好友: