邝洁楹畀好友撬墙脚原因衰在个胸唔够大?

    311

    (Facebook图片)

    艺人邝洁楹(Judy)凭住旅游节目《3日2夜》中,以自然不造作的性格,加上骄人的身材,成功俘虏不少宅男,她更获封「仙气女神」的称号,然而这位女神却曾因身材关系惨遭前度抛弃!

    个胸唔够人哋大

    最近Judy现身森美的电台节目,其中讲到前度时,Judy透露与前男友并非因了​​解而分开,而是对方搭上自己好友,但原因却令人不禁O嘴:「我几年后有问返渠(前度)点解拣我好朋友,佢话人哋个胸大过我。」森美听毕后都忍不住大笑起来,兼问道:「个男仔真系咁讲啊?你当时有冇兜巴星渠?」Judy表示当时自己用短讯问对方,得悉真正原以因后自己无法秒回对方:「无谂过系个咁肤浅慨原因。」

    邝洁楹指自己被飞原因是不够人哋大胸(影片截图)

    之后Judy也有把小三的照片给主持们看,他们亦一致认同只是前度敷衍她的借口,更直言Judy不会是输在胸部上,反而是有其他原因让对方不好意思讲出口。他们再问Judy是否拍拖时难相处? Judy直言自己拍拖时可能有点烦:「我好钟意问人哋做紧咩,我想渠咩都同我讲声。」

    分享給好友: