张韶涵再谈母女争产:尝到所有背叛及人性冷漠

    105

    张韶涵因母女争产形象遭受重创﹝网络图片﹞

    张韶涵日前因参加内地歌唱节目翻红,在最新一集挑战中翻唱《情人流浪记》时,张韶涵破例提到自己的家人,2009年她曾因与母亲争产,形象及演艺事业遭受重创,谈及为钱反目的过往,张韶涵直言:「第一次尝到背叛的感觉。」

    她选唱《情人流浪记》时,形容「这首歌不是一个交代,是我的经历,经过不断地冷眼,或者是感受到人性的美好,同时又感受到人性的冷漠,但最后我怎么走出来,我想Let it go」。

    张韶涵当年因歌唱比赛展露头角,加上主演多部偶像剧,人气狂飙。而2009年,就在她事业巅峰时却曝出家庭纠纷,母女互控「争产」、「弃养」,甚至母女二人最终为钱反目。

    事隔9年,张韶涵再谈起这段往事,感概:「第一次品尝到所有的背叛是什么样的感觉,每一天都是哭的。」她陷入多年低潮,幸亏有妹妹兼经纪人Connie(张韶轩)、好朋友陪在身边,「我可以再一次看到希望」。

    分享給好友: