胡定欣情人节前夕有花收?原来送花人系⋯⋯

    235

    艺人胡定欣在情人节前夕,于社交网上传一张捧住花的自拍,并留言说:「我并不是第一次收花,但今晚收花的感受令我永记在心…… ❤多谢您! Happy Valentine's Day!~」她的留言令不少粉丝好奇胡定欣是否有新恋情公布。

    胡定欣喺情人节前夕收到花(Instagram图片)

    单立文代胡定欣今世情人送花

    直到昨日情人节,胡定欣终在社交网揭晓谁是送花人,原来此人正是她的「老豆」单立文(豹哥),除了一扎花外豹哥更花心思送上一张心意卡,卡上写了:「你系我前世情人,老豆今年就帮你个今世情人送一次花,你搵到渠就帮我收返钱…」

    原来扎花系单立文送(Instagram图片)
    仲有张催泪心意卡(Instagram图片)

    你的心意,已经深深印在心中

    对于「老豆」如此爱锡自己,胡定欣也相当感动,并留言说:「你的心意,已经深深印在心中!~ 佢话…” 无人锡你,我锡你! “ 我以为呢束花系送俾佢老婆,原来渠一早已经打算送花俾我,希望我开心! 仲附上一张催泪的心意卡! 所以未来的情人,你一定要找数俾豹哥! 😂老豆,多谢您,情人节快乐!」

    胡定欣仲有一班好友陪住添(Instagram图片)
    分享給好友: