追自己新剧黄子韬入戏太深恨极情敌郭品超

    10

    黄子韬追自己新剧入戏深喊话情敌郭品超﹝网络图片﹞

    由黄子韬、杨幂与郭品超主演的新剧《谈判官》正在热播,在剧中饰演富二代「谢晓飞」的黄子韬与杨幂大谈姊弟恋,却遭遇情敌郭品超。 12日,黄子韬在微博上分享一张与郭品超的对话截图,并在发文中生气地写道:「什么都不用说了!拉黑吧!」似乎是在看了最新播出的2集《谈判官》后,依旧难以出戏。

    黄子韬在新剧《谈判官》中为杨幂恨透情敌郭品超﹝网络图片﹞

    黄子韬对剧中情敌郭品超恨之入骨,直呼:「亲天鱼(秦天宇,郭品超剧中角色)我告诉你,今天这两集我看的很不爽!你太坏了,真的,你合伙搞我。我多可怜你知道吗?!贱人!」郭品超随后回应:「看个戏,有至于这么入戏吗?」黄子韬则激动表示:「我不想再见到你了!这个剧结束前,我们不要再联系了,真的亲天鱼(秦天宇),看你每天瞪着眼、勾搭痛薇(童薇,杨幂剧中角色)我就生气!」郭品超也只好同意:「既然你这么执着,我们兄弟就做到这儿!」两人一来一往逗趣对话,逗乐不少粉丝,有人留言调侃:「这是用​​生命在追剧」。

    黄子韬在新剧《谈判官》中为杨幂恨透情敌郭品超﹝网络图片﹞
    分享給好友: