同韩国Oppa唔过电陈汉娜唔急拍拖:最重要讲感觉

    12

    艺人陈汉娜(Hanna)早前凭电影《杀破狼.贪狼》入围第37届香港电影金像奖「最佳新演员」,除了电影作品获外界好评外,她亦成为广告界的新宠儿,最近她再次为珠宝品牌拍摄广告宣传相,今次已是Hanna与品牌第三次合作,拍摄当日她换上多个造型,由于今次主题为情人节,故此Hanna获安排与韩籍男模拍摄,两人更不时需要深情对望,所以Hanna事前都先跟对方聊天互相了解,令自己更容易代入热恋的情侣。

    唔爱韩国Oppa

    虽然拍摄期间韩籍男模不时向Hanna「放电」,但她却笑言未有过电,甚至表示韩国Oppa并非渠杯茶:「唔少女仔爱韩国男仔,不过我比较钟意日本男仔,虽然对方好靓仔,但我冇畀佢电晕啊!」不过她坦言自己是个害羞的女生,而且还要跟男模对望,故此拍摄时相当紧张:「拍摄嗰阵其实我扮镇定,内心系好惊慨。」

    陈汉娜坦言同韩国Oppa唔过电

    对情人节无感

    提到情人节将至,自言没有情人的Hanna直言对情人节「无感觉」:「如果你真系有情人慨话,日日都可以系情人节,唔一定要重视呢一日。」她笑言当日会留在家中,又表示不急于找情人:「最重要讲感觉,两个人一齐系一种缘份,有慨话就有,冇都唔系强求。依家工作为先,因为我系一个好多嘢想去实践慨人,拍拖大家会有一个承诺同责任,你慨时间会分薄咗,拍拖后可能好难去兼顾工作。」

    陈汉娜认为拍拖最紧要讲感觉
    分享給好友: