前大亨庞雅伦柏斯豪宅 5000万向中国富翁推销

196

一度由名誉扫地的破产大亨庞雅伦(Alan Bond)拥有的一栋水景豪宅,经重新整修推出市场,叫卖5,000万元以上。地产经纪直言,正与一位对它非常感兴趣的中国富豪洽谈出售事宜。

原先由柏斯建筑师夏墨海斯(Geoffrey Summerhayes)设计的这套6卧室豪宅,在庞雅伦的帆船于1983年夺得美洲杯帆船赛冠军、成为全国英雄的人生巅峰之际,是他与妻子的主要居所。但他1993年以730万元把它卖给一位金矿主后,这套豪宅在西澳几位著名商界大亨手中多次易主。

经过大量翻修后,正放盘出售的豪宅内装饰精奢华。

这栋位于柏斯天鹅河(Swan River)畔Dalkeith区Watkins Road路的豪宅,在坐享秀丽水景的河岸占地6,406平方米,楼高四层。

7年前,矿业大亨韦亚特(Steve Wyatt)和伴侣以3,900万元买下它,成为柏斯成交价第二贵的豪宅,仅次于他的生意伙伴艾历申(Chris Ellison)在2009年以5,750万元、从铁矿业大亨女继承人安吉拉 班尼特(Angela Bennett)手中买下的摩士曼公园(Mosman Park)豪宅。

柏斯地产经纪波提奥斯(William Porteous)说,他并不指望这套庞雅伦的故居能打破西澳豪宅售价最高纪录,但它经过大量翻修,包括室内重新布电线和装饰外观,将能比上次买价大幅增值。他说:“我们现在正与海外一位中国富商洽谈,他对这套房屋非常感兴趣。”

“这是一栋标志豪宅,是柏斯最优佳,也是澳洲最优佳的豪宅之一。”

这栋豪宅配有一个21座的家庭影院,可停泊12辆车的车库、网球场、泳池、池边酒吧和船库等奢华的配套设施。

分享給好友: