【激罕】首着三点式拍剧李佳芯《波士早晨》发姣争上位


    李佳芯(影片截图)

    摆足近3年的仓底剧《波士早晨》于昨晚(12号)首播,剧集由陈慧珊(Flora)及黄智贤主演,然而有传作为女主角的Flora现为ViuTV担任节目监制,导致被无线打压,剧集更由20集剪净15集,有传是将Flora的戏份Cut得就Cut,变相令同剧的李佳芯(Ali)变成女一。

    李佳芯首次在剧中以三点式示人(影片截图)

    首次以三点式示人

    事实如何暂时未能得知,不过不少网民依然期待剧集播出,皆因有Ali首次着三点式泳衣示人!今次Ali在剧中饰演的Roxie姚洛施乃一名靓女秘书,更是「收兵最强发电厂」,她深明自己的美色是强劲的武器,故此她凭住其美貌在工作上无往而不利,她还会利用男人上位,甚至为讨好上司而做身为人夫的洪永城的性伴侣。另外做「女神」的Ali还会在剧中派「军粮」,在早前播出的预告片中,就见她以一身粉红色泳衣示人,尽使没有爆乳身材,但胜在身材纤瘦,加上白滑皮肤,依然省镜,同时适逢无线现实行「限奶令」,而这焦点场面难得没有被剪走,大家要好好珍惜!

    李佳芯(影片截图)
    李佳芯在剧中做「发电厂」(影片截图)
    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here