【情人节暗黑版】陈华鑫遇劫「男友」见死不救皆因渠系……

    19

    (影片截图)

    明天(14号)便是情人节,各位拍紧拖或已结婚的人士,准备好为另一半送上惊喜未?而适逢情人节,无线官方专页日前上传了一段有关情人节的影片,不过有网民直言看毕后有点心寒,究竟为什么?

    暗黑版情人节影片

    影片由陈华鑫及谢东闵担正演出,甫开始见到男友谢东闵以温柔的声线叫陈华鑫起床,之后两人与一般情侣无异,有不少甜蜜的举动,谢东闵又充当起摄影师为陈华鑫影女神相。虽然看起来这只是一段普通的爱情短片,然而中段起谢东闵开始有奇怪的举动,例如当陈华鑫问道餐厅的位置时,谢东闵突然导航上身般讲道:「前方300米,右转再直行1.5公里,目的地就喺你右手边。」

    谢东闵叫陈华鑫起身(影片截图)
    谢东闵又充当摄影师帮陈华鑫影女神相(影片截图)
    点知到中段,谢东闵变得奇奇怪怪,仲导航上身(影片截图)

    「男友」原来系智能电话

    正当大家开始对谢东闵的「男友」身份起疑时,无线带给大家一个残酷的真相,片中讲到陈华鑫被贼人抢去手袋,然而谢东闵竟没有去追贼人,反而跟陈华鑫说:「离你最近慨警署喺前方两公里。」原来所谓的「男友」并不是真的人类,而是大家现时生活不能缺少的智能手机!一切与「男友」的互动亦只是跟手机而已,另外从陈华鑫与手机的「互动」中,不难发现她并非真正快乐,内心拥有着孤独。不少网民看完影片后,都不禁直言有点心寒,皆因有种过于真实的感觉,你又有否过份依赖智能手机,甚至如影片中的陈华鑫一样以机代人?

    到后来陈华鑫遇劫,谢东闵冇去捉贼之余,仲「指引」陈华鑫警署喺边(影片截图)
    呢个时候先知,原来所谓「男友」只系智能手机(影片截图)
    陈华鑫一直以嚟都只系同部智能手机「互动」(影片截图)
    分享給好友: