原来女神已封盘!林泳淘自爆有个拍拖11年男友:我追渠㗎

    150

    (Facebook图片)

    艺人林泳淘凭旅游节目《3日2夜》而成为宅男女神,然而她最近担任森美电台节目的嘉宾,却自爆自己有一个拍拖11年的男友,看来一众宅男个心碎到一地都系喇!

    自爆有拍拖11年的男友

    节目中林泳淘被问到在《3日2夜》的性感场面会否惹来他人呷醋,起初她表示男友不介意,但对方却没看过自己着泳衣的样子,当主持人再问到现在她有没有拍拖、现在的男友又是否当时的那一个时,林泳淘默不作声却点了一下头,其动静已出卖了她,最后她自爆说:「呢个拍咗11年。」当场令几位主持人吓到「哇」一声!

    林泳淘自爆有个拍拖11年慨男友,令主持人都相当惊讶(影片截图)

    主动出击

    问到林泳淘与男友相识的经过,她透露男友是同学的同学,两人在圣诞派对相识,更自爆是自己主动出击:「细个嗰阵可能多男仔追,所以如果我搵我希望搵个自己真系好钟意,我一遇到渠嗰阵就觉得呢个人好乖,佢唔系好讲嘢,又好怕女仔慨,咁我就开始忍唔住成日想撩渠。」听到这儿就连主持人也忍不住笑指她是「蜘蛛精」!她表示之后慢慢发现对方是个好男生,而他们暧昧了一年多后,因一次嗌交令对方调转头追她兼示爱,最后两人发展成情侣。

    未有结婚打算

    讲到拍拖11年依然甜蜜,林泳淘坦言:「因为我工作好忙,渠有时会话『几时先见到呀?』之类,你会觉得好似喺小事里面都Feel到你慨存在依然非常重要,你就会互相都系咁。」不过她表示家人比较保守传统,故此11年来都没有与男友同居,同时暂时亦没有结婚的打算。

    林泳淘(Instagram图片)
    分享給好友: