【大埔车祸】捐血打尖都要等两个钟唐文龙:等很久都值得的

    205

    日前大埔九巴车祸惨剧造成多人死伤,其后在网上流传讯息指红十字会呼吁市民捐血,故此不少市民都纷纷前往捐血站,希望能够帮助伤者,而艺人唐文龙亦应呼吁于昨日(11号)下午现身荃湾捐血站,有报道指当时现场有约百人排队等候,但不少市民让唐文龙「打尖」,可惜就算「打尖」后他前面也有20至30人,等待的时间也可能需要两小时。

    唐文龙(Facebook图片)

    等很久都值得的

    不过唐文龙接受传媒访问时,坦言获市民让他插队已好开心,就算等多久都没所谓,他还透露近期比较忙碌,很难才抽到时间前来,然而收到网上呼吁捐血的讯息便立即前往捐血。而唐文龙今日(12号)于社交网亦留言说:「等很久都值得的,因为如果个伤者是我,我都希望别人愿意捐血给我用,这个世界唯一相对来说是免费的,又可帮助到别人,真的是自己身体的血。」不少网民都大赞唐文龙有爱心,就算如此忙碌也愿意抽空捐血帮助有需要的人,希望大众不要将焦点放在他「打尖」上面,而是留意他的爱心。

    唐文龙Facebook留言
    分享給好友: