陈小春爆笑肉麻情信应采儿笑唔停:你写的最好一封信


    (影片截图)

    艺人陈小春最近与太太应采儿一同出演大陆真人骚节目《三个院子》,经营民宿的同时互素人住客互相沟通交流。在最新一集中,住客离开前给他们送上感谢信,陈小春亦跟风一同写信,当应采儿看到陈小春在信中写上「老婆大人」时,她亦立即回避一下,但好奇心驱使下她不禁猜想老公会写上什么,当她讲到「今天天气晴…」时,陈小春吓得讲了句:「你点知我写咩㗎!」猜中老公心中所想的应采儿都忍不住拍手大笑兼问道:「真系㗎?哎呀!Sorry!我假装不知道。」

    陈小春叫应采儿做老婆大人(影片截图)
    应采儿估到陈小春想写啲咩,搞到陈小春劲惊讶(影片截图)

    我爱你,就像天空不能没有星星、月亮和太阳

    之后避免老婆看到,陈小春边写边用手遮住封信,弄得应采儿相当好奇,最后她还是忍不住拿起老公写给自己的信大声朗读:「亲爱的老婆大人,今天非常开心,因为能和你分享我的一点一滴,所谓的一点一滴就是点点点点点……」未知陈小春是否想不到写什么,只能用「点点点」点了大半版,经过无数的「点点点」后,应采儿继续朗读:「你明白的,我爱你,就像天空不能没有星星、月亮和太阳。」读到老公肉麻的表白,应采儿都不禁笑到停不到,而在旁的陈小春也只能跟着傻笑,并表示自己还未写完,最后他加了句「也谢谢你帮我生了一个我相信他长大一定能成材的儿子」,虽然应采儿对信的内容笑到差点断气,但她仍冧爆表示:「这是我见过你写的最好一封信了。」

    陈小春封情信点足半版(影片截图)
    应采儿高声朗读陈小春封肉麻情信(影片截图)
    对于陈小春慨情信,应采儿笑到停唔到(影片截图)
    分享給好友:

    评论文章

    Please enter your comment!
    Please enter your name here