不止偷情管罄 倪安东还与「女神级艺人」上床!

    974

    倪安东曾为与管罄偷食道歉﹝网络图片﹞

    现年32岁的台湾混血歌手倪安东于2009年参加《超级星光大道5》踢馆赛弹起,并于后来正式出道做歌手。 2014年,他对外公布早于2010年已与圈外女友Vivi结婚,并育有一女。不过2017年,倪安东因出轨丑闻闹得满城风雨,妻子VIVI怒而谈判,随后他坦承除了管罄之外,外遇对象还有一位新时代女神级艺人及知名女主播等4人!

    倪安东﹝网络图片﹞

    有周刊报导,在倪安东与管罄婚外情照曝光后,VIVI愤而著手搜集男方出轨证据,期间竟发现倪安东外遇对象还包括一位「新时代女神级艺人」以及知名女主播。她从倪安东与女艺人的通讯聊天对话纪录中发现双方关系不正常,而这位「女神级艺人」形象清新,曾演过多部电影及电视剧。

    拍完戏与女艺人上床

    VIVI更大爆,在夫妻谈判过程中,倪安东毫不避讳讲出其他几位女性的姓名及上床次数。他指事发在两年前当时在北京工作,深夜拍完戏后很累,回到住处后就与对方上床了。倪安东甚至直接跟VIVI说,该女艺人床上战力「比你好」。

    目前,VIVI已经针对配偶权受损对倪安东提告。

    分享給好友: