【少时EXO师弟】第4位香港韩星! Lucas黄旭熙加入NCT出道

    415

    继韩国男团GOT7的王嘉尔(Jackson)、女团CLC的庄锭欣(Elkie)以及本月少女的黄珈熙(ViVi)后,将有第4位香港人正式在韩国出道做韩星!

    第4位香港人做韩星

    SM Entertainment旗下的组合NCT本属无成员人数上限,日前官方宣布NCT有3名新成员加入,加入新成员后人数增至18人。而在3位新成员中,其中一名正是香港成员黄旭熙(Lucas)。 Lucas除了是第4位香港人做韩星外,更是SM Entertainment首位香港艺人,至于其余两位新成员分别为中国成员锟及韩国成员廷佑。

    Lucas黄旭熙(影片截图)
    Lucas黄旭熙(Instagram图片)

    公开手写信

    同时3位新成员于官方社交网公开手写信,其中Lucas更以中韩两语书写,并用中文写道:「我们三宝要出道了,好开心啊!」

    Lucas公开手写信(Instagram图片)
    [email protected](Instagram图片)
    [email protected](Instagram图片)
    [email protected]本月少女(Instagram图片)
    分享給好友: