双喜临门!英女王孙女秋天出嫁

266

英国王室喜事重重!继哈里王子和美国女星梅根马克尔5月拉埋天窗,哈里的堂妹尤金妮亚公主(Princess Eugenie)与交往多年的男友订婚,并计划今年秋天完婚。

共赴尼加拉瓜 男方求婚

白金汉宫表示,约克公爵伉俪很高兴宣布,尤金妮亚公主与布鲁克斯班克(Jack Brooksbank)的订婚讯息。两人于1月初在中美洲国家尼加拉瓜订下婚盟。婚礼举行地点跟哈里一样,选于温莎堡的圣乔治教堂。

尤金妮亚公主与布鲁克斯班克(英国王室Twitter图)
安德鲁王子和莎拉于1986年结婚

27岁的尤金妮亚公主是英女王伊利沙伯二世的孙女,母亲是约克公爵安德鲁王子的前妻莎拉。这位英国王位第8顺位继承人,在瑞士滑雪时认识男友,之后展开7年爱情长跑。女方目前在一间画廊任职,而31岁准新郎则是酒商。

哈里与梅根马克尔的婚礼5月19日举行
凯特的预产期是4月

婚事双喜临门之外,英国王室预计4月会迎接新成员。36岁的剑桥公爵夫人凯特正怀着第3胎,预产期是4月。在孩子出世后,尤金妮亚公主将成为王位第9顺位继承人。

分享給好友: