逐梦英超19岁小子原来是王室成员

393

美斯、C朗拿度等凭藉超卓球技成为球会宠儿,但有些足球员则本身是“富二代”,英超李斯特城预备组球员法基(Faiq Bolkiah)便是一例。

法基来自汶莱王室(Instagram图)
有民眾跟法基拍照(Instagram圖)

英国传媒报道,年仅19岁、在美国洛杉矶出生的法基家世显赫,原来是产油国汶莱的王室成员,伯父正是当今苏丹哈桑纳尔(Hassanal Bolkiah)。这位统治者于1997年以350亿美元财富,获《福布斯》列为全球首富,之后才被微软创办人比尔盖茨迎头赶上。

米高积逊献唱为法基父亲贺寿

至于含着金锁匙出世的法基有多富贵?这大概可以从其父亲谢菲(Jefri Bolkiah)的资料入手。据报他每月豪掷3500万英镑用于名车、名表,名下拥有约2300辆劳斯莱斯等豪车。谢菲为庆祝50岁生日,更邀请了美国天王米高积逊献唱,为此更斥资兴建体育馆,花费大约1250万英镑。

法基与父亲合照

法基衣食无忧,获双亲支持他去追梦,成为一名足球员。他曾经为汶莱国家队上阵,过去亦到过阿仙奴、车路士试脚,最终与李斯特城签了三年合约。

(Instagram圖)
法基养有疑似老虎仔,更曾与牠踢球(Instagram图)

分享給好友: