以色列手信 文化元素丰富

102

在以色列,大大小小的市集坐落在城市的各个角落。以色列有不少特色纪念品值得游客买回去作纪念,或是送给朋友,无论吃的用的,应有尽有。推荐下列4项具有当地特色的纪念品。 

哈瓦那甜品种类多

当你漫步在户外市场的街道上,你会遇到任何你可以想象到的各种各样的哈瓦那(halvah)。比较主流的口味有巧克力,咖啡,开心果等,还有更多不同的口味供你选择。游客可以尝试几个品种,买几块切片当作礼物,或独自享用这美味甜品。

香料丰富多样。(以色列旅游局fb图片)

无论您去特拉维夫的卡梅尔市场(Shuk Hacarmel),耶路撒冷的马哈内耶胡达市场(Mahane Yehuda Market),还是海法的Talpiot市场,都可以体验丰富的香料购物体验。建议购买少量的香料,因为随着时间的推移香料会慢慢失去原有的味道。香料可以用在多种料理中,烟熏红辣椒,豆蔻,或尝试定制肉,鱼,鸡肉,或沙拉混合等。以色列有许多香料摊位出售各种各样的香料。

希伯来文饰品独特

实用的希伯来文钥匙扣。(以色列旅游局fb图片)

希伯来文的项链、钥匙扣,是以色列独特的纪念品,可能会让你想起围绕在你面前的一些希伯来语短语和表达方式。在市集中淘自己中意的样式,寻找特色的希伯来文装饰品或是小玩意,买来送亲朋好友让他们从以色列这个圣地(Holy Land)收到独特的个人纪念品。

犹太符号作挂饰

特色手工艺品具犹太元素(以色列旅游局fb图片)

如果你正在寻找一些犹太元素的纪念品,美丽的犹太人的符号挂饰或是你不二的选择。这在以色列很常见,其精美的手工艺术也深受游客喜爱。

分享給好友: