圣诞节网上购物 这些商店退货最爽快

234

网上购物者假日购物最关注两件事:送货价格和退货截止日期。

 的确,假日免费送货几乎已经成为必须的要求。美国密西西比大学营销学助理教授纽曼(Christopher Newman)告诉CBS:“免费送货,零售商不一定会得到许多好处,但是如果他们不这样做,他们一定会面临失去生意的风险。”

纽曼说,仁慈的退货政策也越来越重要。这是因为网购者常常是没有亲眼看货就买了,因此免费和轻松的退货政策对他们来说是一颗定心丸。

所以圣诞节假日,网购者应该期待一些什么呢?CBS带你一览四大零售商的假日退货和送货政策。

Amazon

送货:你最好是一名Prime会员。亚马逊Prime会员可以有无限量免费2天送达服务;而非Prime会员可以有无限量5~8天送达服务。前提条件是购买25美元以上的商品。

退货:退货截止日期延长到1月份。从11月1日到12月31日之间,从亚马逊网站运出的物品,退货截止日期延长到1月31日。在此期限内可以退全款。

Best Buy

送货:整个季节都有免费送货。截至12月25日,几乎所有东西都免费送货。

退货:退货截止日期延长。几乎所有在11月和12月购买的东西,在1月14日之前都可以退货。

Target

送货:在12月23日之前购物都免费送货。但是某些商品要求25美元以上才免费送货。

退货:电子产品退货截止日延长。通常,所有电子产品和娱乐物品都必须在30天内退货。但是从11月1日到12月25日之间购买的东西,你都可以在12月26日之后的30天内退货。

Wlamart

送货:你将获得快捷的免费送货——2天之内送达,某些情况是3天到5天内送达。条件是购物满35美元。

退货:退货窗口期更长。你将有更多的时间退还11月1日到12月25日之间购买的东西。

分享給好友: