亚洲至尊夫人“Mrs Asia Supreme 2017”旅人华人立凤桐羽女士荣获亚军

398

10月13日,旅日华人立凤桐羽女士在马来西亚吉隆坡E City Hotel USJ Subang Jaya 举行的“Mrs Asia Supreme 2017”总决赛中荣获亚军,并获得了“最佳亲善奖”的单项奖,成为本次大赛中唯一入围总决赛并获得奖项的在日华人。并获得了由马来西亚国家政府授予的开展“国际性文化演艺活动”的资格,在亚洲女性的国际舞台中崭露头角,受到各界瞩目。

本次“Mrs Asia Supreme 2017”始于马来西亚,是针对亚洲已婚优秀女性的高端选美活动。大赛旨于通过此平台为亚洲女性提供一个提升自我风范,华丽绽放的机会。

本届大赛由来自马来西亚,中国,新加坡,台湾,香港,澳门,日本等十几个国家和地区的40多位参赛佳丽参与。通过个人问答评审,才艺表演,民族服装展示,晚装走秀等环节的比拼,于10月13日晚的总决赛中落下帷幕。当晚到场的1000多名嘉宾中汇集了各界演艺时尚名流,媒体、精英云集。场面华丽,星光闪耀。

本届大赛日本赛区开始于今年6月。立凤桐羽女士在通过了Mrs Japan东京复赛,日本总决赛后顺利晋级亚洲总决赛。

赛后她表示:未来将会努力致力于亚洲女性事业的进步和发展,并以此为自身使命。将亚洲东方女性的智慧、知性、品德、涵养、温婉、独立等魅力的发扬和其国际化的推进贡献自身力量。

立凤桐羽女士2005年来日,硕士毕业于日本九州大学。在日资企业中积累了近十年的工作经验后,于今年六月创办了自己的第一家贸易公司。
作为旅日女性华人,她表示今后将通过本次比赛中的获得的荣誉,以推动日中文化友好发展为目标,致力于两国间中日女性事业的交流活动。

分享給好友:
上一篇文章在国际航班上“遇见”日本匠人
下一篇文章鳳凰衛視 “海外熱評十九大”系列報導
日中商报
日中商報は在日華人情報紙の中で、最も知名度が高く、中日両国語で書かれた代表的な新聞です。また、弊紙は中国商務部が主催する「国際商報」指定の協力情報紙です。有限会社長城協力によって発刊され、毎月1日と15日に発行します。毎回の発行部数は3万部です。 配布場所:(有)長城協力の4,000軒を超える中華料理会員店、駐日中国大使館、酒店、物産店、学校、旅行社及び商社等。