四国之行访高知(第一天) – 中新网视台

630

本报讯:为了进一步拓展中国游客深层游日本的市场、面向中国游客提供更多的尚未被普遍认知的旅游资源,应高知県政府邀请,本报中新网视台摄制组一行4人于3月3日来到地处日本四国地区的高知県,並于当日午后对高知県历史博物馆等进行了专访。

出发:大阪伊丹空港
降落:高知龍馬空港,飞行时间:45分钟。
高知采访第一站:高知城历史博物馆。明天开始,正式对外开放。
历史博物馆内此次展示了江户时代的历史物品珍品2万多件(原本6万多件。

坂本龍馬書簡(真筆)初公開。

本报网视台主播苏惠听取历史博物馆工作人员讲解德川时代的原制地图制作经过
高知県立高知城历史博物馆馆长渡部淳接受本报网视台专访
明天上午这里将举办“幕末维新博”盛大開幕式,幕末维新博是高知県政府为了纪念明治维新150周年而举办的大型県政活动。日本演芸圈名人广末凉子、高橋英樹等人将应邀参加开幕式
江户时代的城楼和门庭一直延续至今,己被列入国宝级重要文化財。
护城河面影
采访现场
三翠園是藩政時代藩主的私宅地。 与高知城毗邻。 步行只有10分钟。 春天满园樱花,秋天の銀杏並木,美不胜收。……
三翠園大堂
当天正逢3月3女儿节,宾馆前台摆设了精美可爱的女儿节饰品。

拍摄客房

今天的采访顺利结束,明天有日本四国地区2017春季最大的活动,

 


中日新报网络电视台制作:梦幻之旅(一)日本高知县

如视频不能播放,请按此连结

分享給好友: