[视频] 海外华文传媒协会2016 年会在中国三亚举行

全新推出聆听文学专栏,随时随地听我想听,下载APP试用: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


 

分享給好友:
上一篇文章南非白人比陀游行:“我们要拿回土地!”
下一篇文章[视频] 听听 2016 媒体协会年会的三位同仁发言
美国《美国华视》
美国华视始创于2008年,其宗旨是传播中美两国文化,并成为中美两国人民文化经济交流的桥梁。美国华视源于美国华人社区,植根于华人社区,美国华视将服务华人社区视为己任。 美国华视位于美国首都华盛顿地区,美国华视的英文注册名为American Chinese Television LLC。美国华视的前身是华府星源电视,随着近来节目数量增加以及制作规模的扩大,电视台于2011年初决定正式启用新名。 美国华视拥有卓越的专业团队和网络数字播出技术。其节目制作组的足迹遍及美国东西海岸,其中包括首都华盛顿,北弗吉尼亚各郡市,马里兰州蒙郡,巴尔地摩市, 费城市,纽约市,还包括美国加州洛杉矶市, 中国北京,上海等城市。